وصل موقع بلدنا بيان من مدرسة الزيتون الابتدائية في كفرمندا، جاء فيه: “ايمانا منا بقدرات معلمينا طلابنا واهلنا في مدرسة الزيتون ارتأينا المشاركة في بطولة الرياضيات المحوسبة(السايبر) القطرية والتي شارك بها 884 مدرسة عربية ويهودية و 167,482 طالب العمل كان على مدار 32 يوماً وانهت مدرسة الزيتون كفرمندا المرحلة 18 من المسابقة والوصول الى النهائي .
كانت مدرسة الزيتون كفرمندا من بين 884 مدرسة من الوسطين العربي واليهودي التي شاركت في بطولة السايبر في الرياضيات بمبادرة وزارة التربية والتعليم ورعاية السيد بنت وزير التربية والتعليم .
كانت المسابقة هادفة وتناولت الكثير من المضامين والمهارات التي يتعلمها طلابنا في المرحلة الابتدائية بطريقة جذابة تثير الدافعية للتعلم وحب الاستطلاع وتنمي مهارات التعلم العليا لدى الطلاب في موضوع الرياضيات اضافة انها شجعتهم على التحدي لتخطي الصعاب وقد تدرجت المهام بصعوبتها ما رفع من روح التحدي لدى الطلاب واصرارهم على الاستمرار في حل المهام والتقدم في المسابقة مرحلة تلو الاخرى بهدف تجميع المزيد والمزيد من النقاط معلنين على الملأ اننا طلاب الزيتون اهل للتحدي نمضي واثقين الخطى وبإصرار وعزيمة بمدرستنا وبلدنا عالياً نرقى .
وبدورها مديرة المدرسة تتوجه لطاقم المعلمات والمعلمين, الطلاب والاهالي شاكرة لهم المجهود العظيم مقدرة الدعم المساندة والمشاركة الفاعلة داعية المولى ان يديم عليهم الصحة والعافية .
فهنيئاً لاسرة مدرسة الزيتون هذا الانجاز العظيم ومزيداً من التميز , التألق والنجاحات . حقا عملكم الدؤوب واخلاصكم في العطاء طاقما طلابا واهلا تستحقون عليه جل الثناء “.